智能監控-安心配送


    比特帶物流科技股份有限公司成立於2018年。是全球首創-綜合感測監控區塊鏈應用管理系統。

    無論挑戰是什麼,我們都能夠迎刃而解,我們專注在結合最新智能技術開發監測系統,以優良的專業技術開發可撓式薄膜感測器、物聯網技術以及區塊鏈落地應用之系統整合能力,提供創新的方案解決客戶的商業目標。

我們不僅讓您的感測資訊不可竄改,也讓您對我們的信任不可取代.

摔落感應-全程監控

安全監控智能膠帶,以本公司獨創結合具力量偵測與GPS定位感測器之膠帶,搭配物聯網以及區塊鏈技術,當貨物於運送途中遭受到異常事件(例如:重摔、惡意拆封…等),感測器會立即將偵測到的異常事件,透過後端處理電路,將事件訊號上傳至雲端服務平台記錄,透過智能合約將事件訊號儲存至區塊鏈,達到事件永久可靠記錄。消費者使用時,僅需如一般封箱膠帶的操作模式,將安全監控智能膠帶黏貼於貨箱上,即可在貨物運送途中達到即時的貨況管理資訊,以最簡易的方式便能增加貨物的保障。


防偽辦識-最高等級電子身份

防偽監控感測器結合防偽晶片,以及防偽晶片揉合區塊鏈技術,提供原廠於商品出廠時,將生產履歷數據加密編碼成證書上鏈。消費者可以透過下載官方APP驗證產品是否為正版商品,以APP中的金鑰認證晶片,以及驗證電子身份識別達到雙重驗證。

正版商品在消費者掃描驗證時,會得到商品正品認證證書,此商品身分認證只能存在於一支手機上,驗證碼即會失效無法再次掃描。如果想將商品以及正品證書轉賣他人,則需要以轉代幣上鏈的方式,連同認證獎狀轉給他人,達到正品身分認證專一、不可竄改、不可逆、不可複製,讓消費者能快速可靠的分辨真偽產品。


溫濕記錄-冷鏈生醫疫苗最安全防護

環境監控解決方案,結合溫度、濕度環境偵測感測器,並以物聯網與區塊鏈技術,將生鮮食品、藥品等需低溫配送之物品全程溫、濕度控管,即時傳輸至雲端平台紀錄,透過智能合約將數據資料上鏈,達到數據透明度且不可篡改。醫療藥品運送的過程中環境監控相當重要,像是疫苗對於溫度相當敏感,若運輸過程中未確實做好環境控制,將影響疫苗接種的安全性,因此透過環境監控解決方案將全程嚴格監控醫療藥品運送過程中的溫濕度,確保醫療藥品品質及安全。


Zen Generation 鑫世代科技股份有限公司

台中市北區博館路88號9-3 

9F.-3, No. 88, Boguan Rd., North Dist., Taichung City 404, Taiwan

+886-4-23296098

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s